悬赏猫app下载

远景能源到公司来访

发表于:2020.07.3015:43

  7月27日,远景能源副总裁田庆军一行到公司来访,与公司就新能源业务合作开发、设备供货、海上风电维检等事宜进行交流,公司党委副书记、总经理李建勋,公司党委委员、副总经理刘旭东、张宝军参加交流会。

  会上,李建勋对田庆军一行的到来表示欢迎,介绍了公司基本情况。李建勋表示,两家公司是多年的合作伙伴,能源科技工程作为国家电投风电产业创新中心和海上风电专业化建设平台,与远景能源业务有优势互补性,希望双方在风电项目开发、工程建设、海上风电维检和综合智慧能源等领域有更广阔的合作前景,对两家公司未来的合作充满信心和希望,同时李建勋对远景能源在风机供货和现货交易方面提出了相关要求。

  田庆军指出,远景能源是全球领先的清洁科技企业,其企业使命为“为人类的可持续未来解决挑战”,随着其业务的不断拓展,可以与公司多种业务领域展开合作。田庆军还表示近年新能源行业发展很快,技术更新迭代的速度也在加快,远景能源会与能源科技工程一道在新能源技术的发展与应用方面加强沟通,同时表示能源科技工程是远景能源的重要客户,下一步会对公司提出的各项要求尽快落实,同时期待双方的合作更加密切。

  远景能源战略客户部副总经理仇桂勇参加会议。公司副总工程师张城,市场部、物资部、创新管理部、工程管理分公司相关负责人参加会议。