悬赏猫app下载

魏青峰到乌兰察布风电大基地建设工作组调研

发表于:2020.07.2709:05

  7月23至24日,公司党委委员、总会计师魏青峰一行前往安全生产、党建工作联系点——乌兰察布风电大基地工作组进行调研并慰问一线员工。

  调研中,魏青峰实地查看了乌兰察布风电大基地工作组所属项目幸福风电工程项目部临时生活区、办公区及施工现场,四子王旗光伏项目工程现场,听取了工作组工作汇报、党建工作汇报,详细了解工作组各项目工程建设情况及存在的问题,并与工作组成员进行了座谈交流。

  座谈中,魏青峰对工作组工作所取得的成绩给予充分肯定,并对工作组下一步工作提出了要求:一是工作组党支部要进一步围绕中心工作,结合实际做实党建工作;二是工作组继续抓好市场开发、工程建设、经营管理、团队建设等工作,彰显奋斗本色;三是配合公司重点工作,在“两金压价,降本节支”方面有所作为;四是主动提升对外协调能力,注重内部信息沟通工作;五是务必抓好安全文明施工和交通安全工作;六是疫情防控(包括鼠疫)工作;七是进一步做好工程建设及项目宣传报道工作,增强项目员工集体荣誉感和凝聚力;八是在工程建设过程中做好工程资料档案的收集、整理、归档工作,为工程结算、移交做好准备。

  调研期间,魏总对工作组全体党员和入党积极分子做了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题党课,宣讲公司发展战略规划及形势任务,并传达了集团公司2020年第三次党组(扩大)会议和公司2020年年中党委扩大会议精神。

  公司企业管理部、计划财务部及工作组相关领导陪同调研。