悬赏猫app下载

杨青云到上海重燃项目调研

发表于:2020.07.2709:01

  7月23日,公司党委委员、副总经理杨青云赴对口联系的党建工作、安全生产联系点——上海重型燃机工程项目部调研并慰问一线员工。

  调研中,杨青云实地查看了现场工程建设的推进情况,听取项目部汇报了上海临港重型燃气轮机试验验证基地规划,对项目部在工程推进付出的努力给予肯定,并与项目部全体员工举行了座谈。

  座谈会上,杨青云宣贯了十九届四中全会精神及近期集团公司2020年第三次党组(扩大)会、党建工作会和公司年中党委扩大会、党建工作会精神,围绕公司下半年重点工作任务和面临的形势讲授形势教育课。

  杨青云强调,重燃项目肩负着国家使命,做好重燃项目是集团公司和公司交给党和国家的一张合格的答卷,任务艰巨,使命光荣,要具体做好四方面的工作:一是安全工作,项目部一定要做好安全策划,确保措施落地,确保本质安全。对防台防汛、交通安全、防疫安全都不可掉以轻心,同时对疫情做好长期防控的安排,要落实好防疫物资储备。二是加强党建工作,要将党建工作与中心工作相融合、相促进,不断加强项目部党支部建设。三是克服困难,采取有效措施协调解决工程建设遇到的难点问题,推动工程建设目标实现。四是队伍建设,要加强青年员工的培养,关心每一个员工的成长,争取重燃项目为公司输送一批工程管理人才。

  公司人力资源部(党委组织部)等相关人员陪同调研。