悬赏猫app下载

刘明胜调研能源科技工程(国家电投集团风电产业创新中心)

发表于:2020.06.1715:01

  6月11日,国家电投党组成员、副总经理刘明胜到能源科技工程(国家电投集团风电产业创新中心)调研,听取有关工作汇报。

  在能源科技工程(风电产业创新中心),刘明胜实地调研了电力气象研究所,听取能源科技工程基本情况和风电产业创新中心的专题汇报,对相关工作给予充分肯定。刘明胜强调,要正确处理产业创新中心与能源科技工程、各分中心和其他二级单位的关系。要强化数字资产意识,做好风电产业数字化规划。要以党建促进队伍建设和改革发展,推进年轻干部培养和分配机制改革。要统筹做好境外疫情防控工作,积极推进国际化发展。

  公司党委书记、执行董事李海瑜作专题汇报,介绍了能源科技工程基本情况和上半年工作进展情况,并从组织机构建设、定位思考、具体业务进展三个方面介绍了风电产业创新中心建设情况。

  集团公司创新部、风电产业创新中心有关负责同志参加会议,公司领导班子成员,总助、副总师及各部门主要负责人参加会议。